BH GSO ISO 3947:2016
مواصفة قياسية بحرينية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
10 فبراير 2016
·
النشا الطبيعي أو المُعدل-- تقدير إجمالي المحتوى الدهني
ملفات الوثيقة BH GSO ISO 3947:2016
الإنجليزية
2 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
4.31 BHD
مجال الوثيقة BH GSO ISO 3947:2016
تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية طريقة لتقدير إجمالي المحتوى الدهني للنشا الطبيعي أو المُعدل الذي يقل إجمالي المحتوى الدهني المتوقع به عن 1.5% (كتلة/ كتلة).
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1816:2024
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون
GSO ISO 1026:1994
ISO 1026:1982
مواصفة قياسية خليجية
منتجات الفاكهة والخضر- تقدير محتوى المادةالجافة بالتجفيف تحت ضغط منخفض وتقدير محتوى الماء بالتقطير لمزيج سوائل له درجة غليان ثابتة (تقطير أزيوتروبي)
GSO 1000:1998
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات المنتجات الغذائية المعبأة